Originally posted by EvilFallos[II+--><div class='quotetop'>QUOTE(EvilFallos[II)</div>
]ДЛ имеет здесь самый сильный дмж и в пвп очень силен.
ВОН падает отлично.
[/b]
|
Прежде чем что-то писать, прочитал бы топик внимательно.
Его полезнейший скил для пати - Critical Damage - вообще не кастуется на пати. Ворон изначально задумывается, что он одевается с 50 лвл. Уровень ворона не растет - т.е. скорость атаки ворона низкая.
Да, он силен, но не настолько, как если бы на сервере соблюдали изначальные формулы его урона и возможности развития. Как я понял еще - уровень ворона тут не растет (а урон ворона изначально зависит как раз именно от его уровня), уровень лошади тоже. Да и достать этого ворона-лошадь-плащ - та еще история.
Originally posted by EvilFallos[II@
]
И еще я непойму, почему щас должны что-то менять для пару нуубов,которым хочется все сразу. Я не для того здесь мучался(а я почти с самого начала),чтобы потом человек поигравшый здесь неделю вибивал ,теже вещи что и я (но играв месяцы).
|
Менять следует не для пары нубов, а для улучшения игрового процесса в целом. На это и направлены мои посты. Я хочу, чтобы все игрокам приносила удовольствия, а не мучения и страдания и кучу лишних переживаний. А то, что кто-то там страдал, играя тут - это его проблемы (вообще очень странно - страдать и продолжать играть.. значит было не так плохо? Но я бы так не смог :wink: ).
Цель моих высказываний не порицание администрации, а улучшение данного персонажа, дабы игра им приносила удовольствие и был смысл играть DL. Попрошу заметить - сколько всего DL на сервере старше 150 лвл. Если он настолько хорош (сейчас), то почему люди им не играют, а предпочитают того же MG? Возможно, если бы администрация учла мои замечания (да не только мои, как я посмотрю), то сервер приобрел бы еще большую популярность, потому что новый персонаж - DL - в мире МУ сейчас особенно актуален и интересен.
А этот сервер действительно является одним из лучших. Если бы не изувеченный DL - цены ему не было бы.
<!--QuoteBegin-EvilFallos[II
]И тем более все были нуубами и всем было тяжело.И когда воны падали хорошо,то ехп был Х20.(Так что выбирайте,Х50 или ВОН )Да и вообще нынешним нуубам жаловаться грех,постояв в икарусе у резетников они собирают сетты на 11-13.
|
Попрошу заметить - были камни в большом кол-ве - была возмоность сделать себе хороший шмот - теперь у тебя есть возможность очень быстро развивать своего персонажа + сейчас добавили exp - лафа да и только. Сейчас же нубы, которые только-только начинают - очень сложно сделать себе сет даже +6-+7.. Не говоря о уже о добыче с Luck или заточке до +13 (чтоб была возможность точить до +13 необходим резерв нехилый камней и шмоток, так как горит-таки).
Да, кстати - я давно не видел тех нубов, что постояв у ресетников в икарусе собирают себе сеты +13.. Это которые нубы? У которых 2-3 ресета уже и уже exl-rate сет +9 хотя бы? Или тот нуб, что в черти-в-чем макисмум +3-+4 "легко" стоит в икарусе рядом с ресетником с exl-rate-full шмоте? Могу заметить, что этого последнего при входе в икарус (ему еще крылья надо сварить, между прочим, или дино собрать) с одного, максимум с двух ударов кладут первые же мобы.