Сообщение от MONK
Уважамый, как бы сказали, отцы, имелось ввиду, людей из ГИ в твоей подписи, так что видя дату моей регистрации можно делать вывод чего я знаю, а чего нет. Затем кем Вы остаетесь на протяжении стольких лет? Ник да, но не гильдия в который ты сейчас. И так как Вы отвечаете на мой ответ сообщением про ники и вар, я думаю ник мой знаете и гильдию тоже, если это бы укор в мою сторону, то я не от кого не скрываюсь 
|
Уж Монк ник мне знаком только по серверу Рмос , на С1 я такого увы не помню,другие вары и с другими людми были , которые не боялись сказать кто они.(Хотя некоторые тебя помнят с С1 , но уж извени не такая ты личность для меня был , чтоб тебя запоминать ...Дк кажись какой-то) А этот гнилой базар , который развели на форуме , для чего он? Я считаю кто-то как обычно "понты кинуть решил" Дальше вы всё внимательно прочли , хотите вар , пишите на форуме кем вы являетесь в игре и не стесняйтесь ,мы за честный вар ,Silence - никогда не боялся варов , как и Fulcrum. У Fulcrum умные и самое главное разумные люди стоят во главе , поэтому мы и зауважали их. Т.к Главных с моей гильдии нету в ДАННЫЙ момент , для меня и некоторого кол-ва человек было разумным присоединиться к этой дружественной для нас гильдии.
СОПЛИ офф , показывайте всё на деле!