Сообщение от  EmoE

он комуто нужен в этой теме ? Ну если по существу взять?=) 

| 

а этот весь срач нужен был кому то?))) все обсуждали спотов, а не то, кто откуда родом)

Сообщение от  Despik

Давай закроем тему... 
Просто в след. раз не надо  нагло врать. 
Восстанови переписку  если сможешь и не надо потом  даже че то писать докажешь сам себе хотя  б. 

Я с тобой общался  хорошо  жо того пока ты не сделал  мусор , перекинул наш диалог...как не знаю кто. 

Удачи. 

з.ы фильм спасатель. 

| 

сделаю всё, чтобы восстановить (если получится). а в том, что ты не вернул в течении 5 дней, уверен на 100%.... по поводу, скинутой переписки, никакого мусора там не было, но если это тебя как то задело, я бы мог и извиниться.... но увы, ты предпочёл срач... ну и пох)

Сообщение от  Norby

Я конечно не в теме ваших междоусобиц, но говорить о том что кто-то не борится за спот, а тупо стоит афк и набивает ресеты - это как минимум минус тебе - ибо кто тебе мешает прийти и нарушить этот афк?) Не можешь слить затолкай... Если хочешь отстоять себя и свое мнение, то никакие ресы соперника не помеха!  
ЗЫ... Правильно за ТОП надо бороться, но не на форуме   

| 

нарушить этот АФК?) ты ночью в ТОП 100 посмотри, сколько часов они в оффе) и приди в течении дня в Свамп на 3-ой спот) посмотри, что там творится) однако, спот настолько халявый, что они нагоняют, даже при всём этом. в этом то и суть)