Тема: Silence
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 12:28   #77
-=DarkLord=-
Hero

По умолчанию Re: Silence

Сообщение от N0MAK Посмотреть сообщение
Ну давай поговорим :))
1 ... на счёт Айдум.. когда были подставы, вы ставали на кнопки.. ну честно я тебе такое скажу, что я этого не помню ну понятное дело, что стояли вы.... так как у меня и чара в тот момент не было нормального.да и сайленс вообще только создавался в те недели..

2.... Сказали Фульки взяли и держат... а я исправил, не вы брали гилдой одной... а брали с нашей помощью... не так ли ? или тут тоже будешь спорить ?? и мы стояли на кнопке в тот момент... ДедМазай на вверхней, я номаком на нижней... ( и после этого, да был порван Алли.. какие то там непонятки по спотам или. что то в этом роде, честно даже и не вникал в подробности... ну фиг с ним, порвали так порвали... )
Ну удивило то, что фульки лить начали это был смех честно сразу )) так как, я бы в последний момент мог так подумать.. ну я разочеровался в словах некоторых людей.. и просто уже понимаю, что тут болаболов как грязи у меня во дворе в муссорном баке... это печально...
Так и я о том же... вы стояли на кнопках, так как был альянс, а не потому, что иначе было не забрать. Профтыкали ДД (единственный раз по сей день)так же, когда на кнопках был твой перс и перс НатаХа (если не ошибаюсь). По поводу али, рвали не Мы, а вы. Но скажу честно, мы не были против. А вот сливать мы начали, именно потому, как ты и сказал - балаболов развелось прудом пруди....