Сообщение от Raimondo
это Цитаты - которые не я придумал.(чёрный ЮМОР)
Другим даже отвечать не хочу - они не адекватные.
Дело не в том,что я написал - дело то,как вы это воспринимаете.
|
Я просто клоню к тому что без женщин что мужики бы делали?! Женщина не козел отпущения к которой многие придираются из за слабости что не даст сдачу... Это само унижение с мужской стороны.... Хоть кто нибудь знает что Брюс ли учился у женщины?! Что самый в мире высокий IQ заслужила женщина?! Что у женщин болевой порог сильней мужского и при всем этом женщина по шкале болевой может намного больше вынести чем мужчина?! Жизнь вам та же самая женщина дала.... Так вот впредь не красиво так говорить .... Молодцы те кто женщин любит и поддерживает.... Знаете такую поговорку: Мужик не тот кто много перетра..ал, а тот кто не смотря ни на что с одной остался... =)) А на счет восприятия так дело обстоит =) мне надоело слушать такую батву вроде иди борщ на кухне делать) Я с детства воспитывалась по другому... Зато теперь выслушав мнение других сделала соответствующие выводы =) Как говориться не живи чужими мыслями, живи своим!! Послушай мнения других и сделай выводы =) Отсюда я поняла для себя несколько вещей что мужик который так говорит он себя не уважает! Если он себя сам не уважает с какой кстати уважать мне такого человека) Отсюда вывод что процентов 60-80% точно имеют такое утверждение, остальные дети или пенсионеры xD шутка))) В общем нечего с вас брать =))