Сообщение от Rebellion
Я просто клоню к тому что без женщин что мужики бы делали?! Женщина не козел отпущения к которой многие придираются из за слабости что не даст сдачу... Это само унижение с мужской стороны.... Хоть кто нибудь знает что Брюс ли учился у женщины?! Что самый в мире высокий IQ заслужила женщина?! Что у женщин болевой порог сильней мужского и при всем этом женщина по шкале болевой может намного больше вынести чем мужчина?! Жизнь вам та же самая женщина дала.... Так вот впредь не красиво так говорить .... Молодцы те кто женщин любит и поддерживает.... Знаете такую поговорку: Мужик не тот кто много перетра..ал, а тот кто не смотря ни на что с одной остался... =)) А на счет восприятия так дело обстоит =) мне надоело слушать такую батву вроде иди борщ на кухне делать) Я с детства воспитывалась по другому... Зато теперь выслушав мнение других сделала соответствующие выводы =) Как говориться не живи чужими мыслями, живи своим!! Послушай мнения других и сделай выводы =) Отсюда я поняла для себя несколько вещей что мужик который так говорит он себя не уважает! Если он себя сам не уважает с какой кстати уважать мне такого человека) Отсюда вывод что процентов 60-80% точно имеют такое утверждение, остальные дети или пенсионеры xD шутка))) В общем нечего с вас брать =))
|
А я вот сам могу борщ сварить ) не ребенок и не пенсионер, но нет нарасченных стероидами мышц чтобы е... всех) Вот закономерность, выявленная мной и другими людьми: люди родившиеся в большом городе ( например Москва) считают что уже изначально они круче всех остальных. Поэтому они не ответственные и хуже выполняют работу тех кто приехал из глубинки( 90% звезд эстрады из глубинки) Так же и красота внешняя - если человек красив у него много внимания и это его портит( он изначально думает что круче всех). И именно такие накаченные и красивые говорят свой жене - иди готовь борщ шл.... Поэтому правильна поговорка - мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, тогда он будет заботливый и нормальный, не испорченный манией величия и неотразимости