Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 16:31   #96
Raimondo
Заблокирован

По умолчанию Re: Fulcrum Лохи (Сколько Синг в никуда?)

Сообщение от Rebellion Посмотреть сообщение
Я просто клоню к тому что без женщин что мужики бы делали?! Женщина не козел отпущения к которой многие придираются из за слабости что не даст сдачу... Это само унижение с мужской стороны.... Хоть кто нибудь знает что Брюс ли учился у женщины?! Что самый в мире высокий IQ заслужила женщина?! Что у женщин болевой порог сильней мужского и при всем этом женщина по шкале болевой может намного больше вынести чем мужчина?! Жизнь вам та же самая женщина дала.... Так вот впредь не красиво так говорить .... Молодцы те кто женщин любит и поддерживает.... Знаете такую поговорку: Мужик не тот кто много перетра..ал, а тот кто не смотря ни на что с одной остался... =)) А на счет восприятия так дело обстоит =) мне надоело слушать такую батву вроде иди борщ на кухне делать) Я с детства воспитывалась по другому... Зато теперь выслушав мнение других сделала соответствующие выводы =) Как говориться не живи чужими мыслями, живи своим!! Послушай мнения других и сделай выводы =) Отсюда я поняла для себя несколько вещей что мужик который так говорит он себя не уважает! Если он себя сам не уважает с какой кстати уважать мне такого человека) Отсюда вывод что процентов 60-80% точно имеют такое утверждение, остальные дети или пенсионеры xD шутка))) В общем нечего с вас брать =))
Да я тебе ничего и не предлагал,что бы что-то брать.
Отвечу на твой ПОСТ - мышление лесбиянки.
Ну раз вас так завела Цитата - скажу тебе коротко и ясно.
Ни один мужчина не может относится к Женщинам плохо - Всех рожала МАТЬ,есть Сестра,Бабули,Тети и.т.д .
Тема реально тупорылая - но я не писал ничего преступного в сторону слабого пола.(Были пару цитат в прикол,я их и скинул.)

Цитата про Мужчин:
Вот раньше на Руси какие Мужики были - Нос горбинкой,Хер с дубинку десять палок сбросит и на руках носит,
А сейчас,нос картошкой хер гармошкой,пол палки сбросит и на дорогу просит.

Мужик сказал, мужик сделал - это два разных мужика.

Всё теперь я ненавижу Мужской Пол ? вы реально обиженные на МИР большинство сидящие на форуме - каждое слово воспринимаете для себя как унижение и оскорбление.
Наверное оно вас на самом деле задевает,вы показывайте свои комплексы - прочитав даже шутку.
Offline   Ответить с цитированием