Сообщение от -=DarkLord=-
Ну начнём с того, когда я слил тебя, ты был на КСе последнем от этого письма... да и ты писал там рассказы по 30-40 строк, читать было реально в лом) человеку, которому пофиг на слив, такого делать не будет) я например, не спрашиваю не у кого, почему меня кто-то вообще слил, а тем более зная, что всё же состоял в оппонентской ги, а просто сливаю в ответ)
|
я тебя прекрасно понимаю, и ничего против не имею, я просто вставляю ремарки иногда в высказывания неправдивые на форуме будь то фульки или фемили мне все равно, ты сказал в данный момент неправду, я тебя поправил ведь я опять таки не просил не сливать меня, честно честно), т.к. имею принципы кое-какие и их придерживаюсь в игре, это один из них
Сообщение от -=DarkLord=-
П.С. знаю тебя ещё с Хардкора, знаю, что норм парнишка ты, ток вот не подобайся остальным... ты же никогда таким не был, пока не попал в ту ги, в которой щас находишься)
|
спасибо конечно, очень приятно, знаю тебя лишь в роли форумного барыги хорошего т.к. сам такой, скорее всего пересекались больше на рынке нежели в самой игре)
ну все же гильдия тут не причем я указал выше почему