посмотрев
тут,
тут, а также почитав как это делалось
на 1 сезоне, предлагаю попробовать повторить это, на 2 сезоне.
Хотелось бы предупредить, все это делается чисто в развлекательных целях, без поддержки администрации, а значит не расчитывайте получить тут фуллсет или гвс. (ваши пожертвования приветствуются)
Всех вредителей-пакостников, которые задумывают помешать проведению мероприятия, большая просьба, на 1 час сделайте перемирие, давайте забудем об обидах и вражде, и дружно поучаствуем в таком событии, можно сказать года
Подготовка:
кто не собирается участвовать в дуэлях, может пропустить 1 пункт
1) Вы должны создать персонажа
200 уровня (проверю по онлайн-списку, не жульничать!) (
НЕ MG, НЕ DL),
без гильдии, без ресета, не фоно, без фуллсета и оружия.
2) Зарегистрироваться на форуме, в этой теме, указав ник персонажа, которым будете участвовать.
3) Прибыть в
23-00 на
1 сервер в лоренсию к фонтану.
4) Кто не понимает в игре русских букв, бегом читать
эту тему
5) Вступить в гильдию
Event, ГМом которой я буду являться и ждать дальнейших указаний, читая гилдчат, надеюсь сильно флудить не будете. -) Поймите, без этой меры мне будет очень сложно координировать действия и руководить евентом. Так что если вы не 200лвл персонаж, выйдите на время из своей гильдии. Вариант строчить всем участникам в приват что надо делать и куда идти не предлагать)))
План мероприятий:
0) в
23-00 сбор, ожидаем опаздавших, прочие приготовления.
1) в
23-10 - для разогрева всеми любимые скачки на лошадках
(без крыльев) , просьба позаботиться именно об horn unilia, пусть это будет дополнительным этапом сложности. Если народу будет больше 10 человек, будет несколько забегов, победителю\победителям по 10 лайфов =)
2) в
23-20 - найди ЭТО и принеси МНЕ, а проще говоря будет обьявлено, что принести, кто первый, того и тапки.
3) в
23-30 - дуэль со ставками, а так же если будет баланс, то груп-дуэли(дк+дв против дк+дв к примеру, через хостилити) На эту часть у меня большие надежды, пусть каждый покажет мастерство знания своего класса. Не только фуллсет ведет к победе)
4) в
23-50 - пешком через карту. Для этого этапа мне потребуется несколько помощьников, суть пешком (на лошадке, сапоги +5...) пройти через определенные координаты на карте первым (возможно даже будет убивая противников, обсудим...)
5) в
23-59 - в заключение может еще раз скачки, если понравится. К примеру за вещи от спонсоров)
.По поводу одежды для 3 этапа, дуэли.
Одеваемся в первый сет на класс, leather, pad, vine, который +4+4+лак продается в лоренс\нории
в руки берем:
- дк
small axe+4+4 +(еще такой же, или
small shield+4+4 ,
- эльфы
short bow+4+4+skill (или
kris+4+4 +
small shield+4+4),
- визарды
skull staff+4+4 +
small shield+4+4)
Про кольца молчу, что есть в заначке, то и одеваете, всеравно не проверить.
Этим самым убиваем 2 зайца. Смогут участвовать все, даже те, кто играют пару дней на сервере, и сбалансируем силы игроков, ато у кого то 0 ресетов, а у когото 40, и честной дуэли не получится.
Собсна вот, сильно не флудите тут, призы за квесты не пишу(от себя могу выложить 30 соулов, 60 лайфов, 10 JOH, пару 1лвл вингов на визарда, а так же
вещи из этой темы , по ходу действия определимся, все зависит от количества участников, да и от общего настроения.