да, ровно 200 лвл, не больше(если НЕ хотите участвовать в дуэлях, если этот пунт пропускаем, подойдет любой класс, любой лвл), цифра если честно взята наобум, сначала хотел предложить 100 лвл, но посмотрел, слишком уж мало возможностей для пвп, вариант прокачаться выше 220лвла, когда у дк появится комбо не вижу смысла, думаю всем ясно будет, кто тогда победит(и заметьте, до выхода 2 сезона дк были без комбо, и нормально так существовали...) Сегодня пятница, у вас есть 2 дня на прокачку нового персонажа, хотя я думаю, на это требуется от 3 до 6 часов -)
почему воскресенье? в эту субботу на вечер запланирован захват замка, и мне не хотелось бы мешаться, да и потом, по голосованию в
ЭТОЙ теме голоса распределились поровну, а в самой теме двое отписались за воскресенье, и даже более, указали желаемое время. Я ведь просил, кроме голосования, оставлять там свое мнение, когда вам удобно. Имея статистику, не сложно будет подстроиться под большинство. И наверняка, сделаем и по субботам, к примеру в 18 часов, главное знать, что будет некоторое количество желающих.
Сожалею, что изза разных часовых поясов для тебя это будет поздновато, но, играя в еверквест, народ вставал в 4 утра, чтоб попасть с нами на рейд, который начинался в 20-00 и длился 5-7 часов, вот это была жесть, поверь...