Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2008, 18:08   #17
repsac
Commoner

ТАКОГО БРЕДА Я ДАААВНО НЕ ЧИТАЛ) Во первых по4ему запрещено МГ и ДЛ? Во вторых 200 лвл.
В третьих ринги и пенданты тоже есть фулл. Чувак ты продумай все сначала потом проводи)

Я например себя как игрока без ДЛ с конем не представляю у эльфа айс аров у Бк комбо и Дв нова а у ДЛ цепи, смешно)

И вообще я только за такие мероприятия но продумать надо все полу4ше.
[/b]
не горячись, проведем первое мероприятие без этих персонажей, а дальше видно будет.

все прекрасно знают, что ДЛ на начальных уровнях очень сильный игрок, и несбалансированный.
Далее, у бк не будет комбо, этот удар только с 220 лвла дается после квеста, если не ошибаюсь.
У дв не будет новы, там 1000 с чем то енерджи нада, не хватит чуток. Эльф... Ну а если он без айс, какой из него боец? телепортироваться он не умеет, мощно бить как дк тоже(дада, и без комбо у дк неплохой дмг, если правильно! прокачать)

кто помнит времена 0.97 версии, когда еще МГ был редкостью, вспомнит, что у ДК никогда не было никакого комбо, а тот, кто играл на серверах с низким рейтингом, согласится, что дк и без комбо очень крутой перец. Поэтому, данную дисскусию лучше прекратить, бесполезно.

Ринги и пенданты.. Ну да, яб не прочь запретить их, только есть ли какойто способ это проверить? Я итак постарался приблизить условия к общедоступным, так что извиняйте.

Да, 200лвл наверно даже маловат будет для красочной дуэли, но каждый ли готов прокачать нового безресетного персонажа до 300 лвла только для 1 дуэли? Выясним, подкорректируем, но потом.. Давайте не будем все сразу и в одну кучу?

По поводу времени я уже писал. В 23 начнем, в 00 закончим. Или вы спать ложитесь в 9 вечера, посмотрев "спокойной ночи малыши"?