Ну во первых Уважаемый Модератор, это вопрос немного не по теме. Тут не словесная дисскусия о достоинствах и недостатках. Не знаю как к этому относится тот кто это писал, но от себя я скажу так. Я их не ненавижу, я их просто неуважаю. А неуважаю потому, что считаю подлым тупо объявлять вар. сливать со спотов, а потом отмокать в дд...и при всем при этом кричать во всеуслышанье как тут скучно на серве и некому составить нам конкуренцию. Прошу дальнейшее обсуждение этого вопроса прекратить. Если так безумно хочется поговорить о том, какие вы белые и пушистые, создай еще одну тему, там и поговорим
[/b]
|
Клоун зачем ты устроил весь этот цирк ? Перед тем как обвинять других , посмотри на себя . Льёшь, а потом бежишь отмокать на личный спот где тебя никто не достанет ! Ты разве забыл как ты ныл , когда у тебя не было спота ? Говорил побыстрее бы спот , там вы меня не достанете . (Наверное весь ПМ админам исписал в ожидании спота) . Не достанем тебя , достанем твою гуилд (только что с массовой зачиски) .
Заходил на ваш сайт , увидел что мы в чёрном списке ... Герой

. Помню когда ты был главой Distinct (Mupoap), я бродил по вашему сайту , наткнулся на темку (что то типа слива гильдий , игроков и т.д.), где отписывались ваши участники гильдий (предложения по сливу и т.д) . Тогда ты ясно писал : "Silence в war не втягивать , так как war будет долгий и нудный, неимеющий смысла" . ( это твои слова ) , остальные конечно же согласились , кроме *Riddick*'a ну это отдельный разговор .
Но вдруг случилось чудо , ты купил *Riddick'a* , переименовал его быстренько , купил фулл и личный спот и решил восстать против нас (т.к как мне известно кашу заварил ты , MONK и ещё несколько ярких личностей) . Ладно ты на личном споте , но как же остальные члены твоей гильдии , которые страдают из-за тебя , ведь не все стоят на личных спотах . Ты подумал о них ? Ты спросил у них : "Нравится ли им крутить своей головой осматривая окрестности SafeZone ?" . (Мне почему то кажется что нет) .
P.S. 1. Так что перед тем как создавать такие топики, подумай, кому нужен такой предводитель как
ты ? Который думает только о себе ...
2. Те кто тут отписываются за али не будьте так слепы в погоне за топ шмотом . Кто вам будет давать ходить на боссов ?
(если даже вы будете в али) . Какой Владелец Замка будет делать ТОП шмот бессценным ? ( Если в основном игра и
состоит из-за Замка (следственно из-за ТОП шмота ) . Crypto даже если получится захватить замок , будет сутками
стоять выбивать ТОП шмот, а потом продавать его и продлять аренду на личном споте или просто окупать свои
затраты .Так что не будьте такими наивными ! (И Crypto не надо только говорить , что я не прав и замок ты хочешь
отобрать лишь из-за парочки спотов для афк).
3. Посмотрим как ты запоешь , если ты вдруг останешься без личного спота .