Сообщение от Despik
Малыш я могу в секунду решить судьбу твоего героя на данный момент! не испытывай судьбу! Сиди без мыла , пока сидится
А кто решал или нет , подпись для тебя !Молодой ты наш!
И кто тебя кинул? тебе герой топ 1 в сете за 10 штук ,достался за 8 тысяч рублей! И до сих пор герой у тебя! Ты знаешь , что кидалаво может случится , не вынуждай спартак.
Поэтому ммм забыл как тебя зовут , спартак отдыхай...совет! Все знают, что в тебе течет кровь запашного(вывод по форуму за кого тебя держат) , но со мной не играй представление, а то останешься без аншлага !
з.ы и не свойственно говорить тому кто не играл на больше половинах сезонах и не раскачал не разу лично героя до топа кто , что решал ! Логично?) Умник!)
Спокойной ночи!) все в твоих руках в каком настроении ты завтра проснешься !)
|
Толик всё решают бабки. Твой перс давно уже не твой перс так что заткнись наконец то. К тому же на новом сезоне я тебя буду регулярно навещать и ты у меня в топе даже близко не будешь топодрочер.
Читаю вышенаписанный трёп. Как будто тёлка писала

и ты не забывай что это не последний твой сезон, а портить жизнь на серваке я умею. Удивляюсь как такое говно Егор в линках держал. Раскачиватель до топа, решатель Толян

Пока мы с Егором воевали , он подлизывал зад всем кому не лень, лишь бы его не лили. А потом подумал он стать хозяином абусса на что ему быстро возразили, да так что Толян сдулся и слинял с серва
Удачи решатель гггг