на профах офтопа:
на всех своих игровых серверах мой чар в 3-йке лидеров, везде это или силенс или еще както(я всегда в силенсе но ни когда ни ГМ гуилд(я не уверен что это моё). но всегда одно и тоже:
почти цитата
они купили админов
админы пляшут под них
все они.......
у них одни.......
пора им смерть (в некоторых члучаях правила форума позволяли все) в реале сделать.
причина одна фулл с 1лвл,
агресия с 1 лвл(если обидели буду пинать всегда пока сори не скажет)
аааа и оснавное всегда и везде командная игра важнее частной победы!
здесь я появился через месяц после открытия сервера, тоесть на 6-7 рес опаздал. если кто помнит етот периуд я бегал в том что можно выбить до 1-й фразы волшебника цитата
сервер для ссср тебе тут ловить нечего, вот после этого я и стал играть тесно и плотно.
замок забрали мы только с 1 персом равным по ресам с хозяевами остальные были ниже меня, разница 7-9 рес. Поэтому повтарю мою фразу с С1 побеждает не тот кто должен, а тот кто хотел победы.
сейчас появился чел который (совершено не важно чем и как достиг высот). но 1 набрался смелости и помимо банального силенс гады (хотя этого больше), высказал прямое желание биться с ними как 1-1 так и кучей. так почему некоторые из силенс (мне за них стыдно) неуважают мнение врага который в данном топике ни задел ни кого лично, а сделал то что делает каждый!!!! проник в стан врага(тут ошибка, это не решение а предложение) и разоблачил планы таковых. дал прямой и открытый вызов, не взирая на то что в бою неравные силы!! лично мне такие люде безразличны.
но ведь история показала что за искусными ораторами которые рукводят людьми и отправляют их - с шашками на гало, на лошадях на танки Галопом марш марш!!
не уважаете их ка личность так хоть примите их организаторские спасобности!!
мирор удачи тебе!!!! я за тебя, но увы я знаю что ты хочешь в итоге...
модер бан есть бан
|