Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 22:03   #124
HitMan
Murderer

По умолчанию Re: Flash mob от Fulcrum

Сообщение от FUEGO! Посмотреть сообщение
СВОЙ АРКАНЕ СЕТ ПОЛНОСТЬЮ СОБИРАЛ ТОЧИЛ САМ 100%!ЭТОТ СЕТ ПРОТОЧЕННЫЙ НА +13 3 АРКАНЕ АРМОРА ПО 3 КР ПОКУПАЛ У ЗАКОНА!24 ГЛОВЕС СПАЛИЛ ПАНТС ХЕЛМ С ПЕРВОГО РАЗА ,А +13 БУТС КУПИЛ! НА ЕКСТРИМЕ НИКТО МЕНЯ НЕ ОДЕВАЛ!Я БЫЛ В ФУЛЛ СКАЛЕ!!!А ПОТОМ РЕД ДРАГОН АМЕЛИН ОСТАВИЛ МНЕ...А ПОТОМ Я УЖЕ УШЁЛ С ИГРЫ КОГДА ЭТОТ СРАЧЬ НАЧАЛСЯ И УШЛИ МЫ С АНАРОМ...ТАМ УЖЕ БЫЛИ ДРУГИЕ РЕБЯТА КОТОРЫЕ ИГРАЛИ...В ТО ВРЕМЯ Я УЖЕ ИГРАЛ МЕСЯЦ НА ХАРДЕ ,А ПОТОМ НА АЛТАИРЕ ЦЕЛЫЙ ГОД.
Ламер, сет тебе давал ток на кс, на Экстриме когда срач был это был ТЫ!!! это и Федя может подтвердить, вот смотри такой момент, тут писали многие люди: МОНК против которого мы играли на Экстриме, Номак с которым и в месте играли и против, Костя который так же и с нами и против играл, но к этим людям я отношусь с уважением. они его заслуживают как люди. Что касается тебя, ты не достоин никакого уважения, за поступки надо отвечать и писать мол это был не я и все такое тебя не отматывает. Все тебе больше не отвечаю, игнор, ты этого не достоин, иди строй из себя БОГа муруза в джинсах Бриони)))