Люди поймите меня правельно,но по таму што сказано в этой теме Миораром(я имею ввиду пересказ с форума Салиенс(Распект те,уважаю Миорара))и по тому што сказано здесь неторыми из гуилд Салиенс, то если я правельно понел может канешно я не так понел,но все сходитса к одной мысли.Помоему Салиенс считаю они это круто,а все остальные нуубы поганые,реальщики убогие и т.д. и т.п.
Только без обид я сказал свае мнение,СВАБОДА СЛОВА 
[/b]
|
Считает ли себя Silens круче всех??Не думаю просто мы знаем,что мы весомый противник многие люди доказали это на многих серверах.
Вообщем дуель C Basicom проходила сегодня. Меня вынесли 5 0 . Дальше смысла не было всего 600 НР. Я не считаю ето для себя оправданием...Я проиграл и готов это признать. Приношу извенения всей гильдии за свои высказывания в Ваш адрес. Я и правда еще не дорос. Basic одна просьба, щас после реса кину статы как хотел...если не трудно и ради интереса...нельзя ли завтра повторить? Хотя от этого ничего не изменится.
[/b]
|
Ты лучше на осаду подготовленый прийди)Я очень расчитваю на итересный CS,думаю ты подготовил и гилд нормально)