Сообщение от sanya23
Лично был на Майдане в Киеве в период с 10 по 26 февраля ... работал волонтером (медпомощь). Сам с центра Украины (Черкассы) За это время никакой речи о деньгах ни шло - наоборот на разные нужды (еду, медпрепараты) своих потратил 1500 грн. Также неоднократно приглашался на так называемый "АНТИмайдан" в мариинку - для предоставления медпомощи протестующим(они даже кушать частенько ходили к нам). Предлагали остаться с ними "за деньги" - 500 грн сутки... За 2 недели увидел не мало крови, надеюсь люди одумаются и перестанут даже думать о войне.... Слава Украине !!!!!!!
|
с так называемой Небесной сотни есть один мой земляк! Погиб якобы так - спрыгнул с моста в реку! хмммм . Этот человек жил у меня в городе у него есть жена и двое маленьких детей! Сам он работал то на вышке ( подъемная машина) позже работал на мусоровозке! Все знали его как Наум. Жена его работала и работает в магазине на отделе химии! Денег как таковых как вы видите в семье нет.
И вот поехал наш Наум как он сказал на заработки... итог уже написал!
Этот случай единственный из моих земляков, когда закончен фатальным исходом! Остальные же привезли кругленькую сумму. Как рассказывали там чем выше ты стоял тем больше ты получал! К примеру один был десятником он привез свыше 5 тысяч доллоров.
Вот и судите сами....
Лично я работаю в шахте на глубине 545-1000 метров, высоковольтником! Зарплата 5000-6000 грн.! И теперь скажите мне увожаемые западные жители с каких пор вам надоело нас терпеть? Если вам кажется что у нас жизнь сладкая так милости просим ! Обучение 3 месяца в бурсе и вы полноправный шахтер! .!.