Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2014, 23:54   #1
Behemoth
Commoner

По умолчанию Хм, в этой теме будут затронуты 3 человека

Re: CS 25.05.2014
Сообщение от Behemoth Посмотреть сообщение
Ты походу в мире единственная...................................... .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .........без мужика и без секса, поэтому отрываешься тут в игре
Дятел,ты чего в ее личную жизнь лезешь???Ты знаешь,чем она занимается и чем живет кроме игры?Ты там женился видал,так живи там со своей женой и рот на других не открывай про личку мудень

Thumbs down Re: CS 25.05.2014
Сообщение от Dange Посмотреть сообщение
Дятел,ты чего в ее личную жизнь лезешь???Ты знаешь,чем она занимается и чем живет кроме игры?Ты там женился видал,так живи там со своей женой и рот на других не открывай про личку мудень
нет же, ему наверное понравится если щас на её жену так рот раскроют...

постыдись бегемот

Сообщение от Behemoth Посмотреть сообщение
Ты походу в мире единственная...................................... .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .........без мужика и без секса, поэтому отрываешься тут в игре
Слышь ты ***ло с нижнего тагила иди на жену наяривай, а про меня сиди не крякай петушило.

Хм, правда глаза режет?
Обычно такое агро исполнение когда правду, неприятную про данного человека (а в этом случае Наташу), говорят...
Я не хотел протроллить, я хотел указать на ее БОЛЬШУЮ НЕПРИЯТНОСТЬ в жизни...
Ну раз такой ответ, то походу ее больше вставляет мастурбация и жизнь на мурузе в качестве клоуна