Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 14:29   #26
Колючка
Hero

По умолчанию Re: Сервер моей мечты=)

Сообщение от Legend Killer Посмотреть сообщение
Колючка

Vip споты нужны таким людям как я- которые работают и не могут постоянно следит за чаром.

А чем вам мешает Вип спот то?

Просто добавит скрипт чтобы если слил кого то 3-4 дня не пускало в ВИП!
Мне он не мешает,но определённо вносит дисбаланс в игру.Я тоже работаю.Слежу за чаром до работы 10 минут и после 3 часа до сна.То-есть ,при наличии врагов я постоянно в СЗ.Представь ситуацию,я беру Вип спот.Всё меня никто на локах и не увидит,только выход на рес,потому что я буду гнать в тупую ресы,которые потом пригодятся на КС.Добавить скрипт? Ок.Есть мульты для сливов,зачем мне лить основой? Допустим нет мультов. Почему меня не должно пускать 3-4 дня на спот,если я оплатила за все 30 дней в месяц?Мне вернут эти деньги? Поэтому ВИП спотов не надо.
Так как тут не один сервер ,вполне возможно 1 сервер из 4 сделать нон ПВП,где вообще никого слить нельзя.Вот те,кто хочет только качаться,сидите на таком сервере,но на остальные вам вход запрещён.Качайтесь,обгоняйте топ,покупая ВИП споты,в общем делайте,что хотите.

Ну и то,что мне нравится играть эльфом ЕЕ,тоже многое говорит,к сожалению я одна качаться не могу,а затащить своё пати на ВИП у меня тоже не будет возможности.Покупать на всех ВИП ? 1 спот на 5 человек ? или 5 спотов? С ВИПом и всякими приколюшками,как прем и т.д.,это уже не игра, в свободное время ,в своё удовольствие,а какая-то гонка топа с уменьшением своего бюджета=)

Последний раз редактировалось Колючка; 17.08.2014 в 14:38.
Offline   Ответить с цитированием