Сообщение от Hell-Fire
Заладили как папагаи ,что все хотят ваш альянсик разрушыть...БЖ зачем таким путем попытались забрать?Мне свое мнение сказать кишка тонка была? Слова Коли в чат Альянса по поводу бывшего *начальства*что мутилось на брокенах как понимать?
А нащет почему я всех слил,и что я етим хотел показать-сама подумай,не маленькая уже...
И для тебя опять сообщение-Потому что я модератора попросил удалить свои опросы.Смысла от опроса где за Ориха нубочаров по 20 голосов уже твинками он ,козолюб ,накидал?
|
Каким таким путём мы хотели забрать БЖ?
Написали хозяину чара,объяснили,что ты в принципе не играешь и чар может уйти к врагам,что тут такого? Мы же не писали,чтоб его у тебя отняли и отдали нам.Или сейчас,Андрей у тебя резко появилось время задротить?
Высказать своё мнение кишка не тонка,за это не переживай,обычно стараюсь молчать,чтоб не нагнетать обстановку и наоборот уладить всё в ги)Да,если ты меня научился понимать,то знаешь,что мне проще в глаза сказать.
По поводу слов Коли,у Коли и спрашивай,как сегодня сказал Миша,не всё мне и знать было положено)
Слив всё ДД,ты показал своё неуважение к своим согильдам,которые всегда тебя защищали и поддерживали.
Орика не защищаю,ему тоже всё было сказано,но это их война с Костей,просто она попала на твои темки,ничего личного со стороны Орика не было,почаще бы заглядывали ,знали бы,что на форуме происходит,потом бы и выводы делали.