Тема: Azazel+imhot
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 13:37   #20
pejo
Phonomaniac

По умолчанию Re: Azazel+imhot

Сообщение от Hallelujah Посмотреть сообщение
я тя умоляю) кому они нужны эти недоноски?)))

и так у них пукан извергает уже) обоссали их все кто мог, а они все глотают)
Молоко это человек который сам е*ет свою мать. О чем тут еще говорить? Обиженный Богом и судьбой человек.

Костя - он же ронин - нищий сопливый мудень, который никогда ничего сам не добивался, лизал и подтирал всем тем с кем ему выгодно) отсосал у молока за писмейкера) (сам читал их чат в гильде)

Вано - куда лучше чем эти 2 мудла, но тоже не ангел..не знает за что ухватиться, пытается быть круче всех - но всегда ссут на него) человек сам по себе нормальный, но тупой)

а все кто с ними типа сссров, это обиженный сброд которых в свое время вы*бал тот же этернал, авангард, фулкрум

не забуду крики сталина когда его пи*дили в абусе фулкрумовцы))) а как он нервничал когда его и авангард чм0рил потом))

а серв уже подох окончательно) ловить нечего)
вернулся в старый добрый Бойцовский Клуб (combats точка ru)
подолью немного, но тут я согласен хотя и отчасти, по поводу сталина, помню когда он только начал играть на этом сезоне по крайне мере за данного персонажа, это был дичайший неадекват и слоупок, его валили тупо за название гильдии, вот тогда у него не хило подгорало. ХЗ может теперь включил адеквата как многие и делают через какое то время набирая ресы, или втсупая в алл. До сих пор не понимаю кому они нахер нужны, походу реально уже играть стало на столько скучно. А по поводу Ронина, что он играл за Девила это вообще не очем не говорит, за этот чар только я знаю тех кто играл это человека 3. Тобишь их может быть и больше. Я вообще не считаю если тебе подогнали чара и ты за него погамал не зависимо сколько рес ты набил и на каких ресах, это не твой чар и ты не единственный, а лишь один из многих. Называйте тех чаров которых он качунул с 0, и не кому не продал(подарил) такие чары мелькнули и про них забыли.
Offline   Ответить с цитированием