Сообщение от _Dynasty
Если мы помним, то на обт при 100 ресах - кач был не таким уж и быстрым.
1 рес в сутки (При Фулл реликах, эпиках, 5-х вингов...и прочей хрени)
А к 150-му ресу, что уж там говорить...1-1.5 суток = рес. (по словам ГМ-а - "К значительному понижению к 300-му ресу..")
Получается, если топ - (100-150) рес, и следующий он возьмет только через 1- 1.5 суток, то начинающий при х400 - его "спокойно" сможет догнать и сократить разрыв до минимума.
Мне кажется, если ТОП1 - 400 рес, то ТОП 100 - 300 Минимум. Что довольно сбалансировано.
|
я за сутки рес брал на обт в к1 без ее соло, и на BC вообще не ходил + время много тратил на то что бы тупо бегать смотреть что да как, ты не забывай что теперь есть прем и на бк ходить можно +кач с ее. 1-2 реса в сутки на 100 ресе норм, опыт точь в точь ПОКА как на форева когда его увеличили. Я вот и не пойму, смылс тем кто играл на форева сюда приходить вы просто быстрее поднимитесь на те ресы на кторых в данный момент на форева вот и все.
То бишь вы на форева эти бы ресы качали год-полтора, тут за меньше чем пол года вальнете те же самые ресы и застрянете, и все тоже самое, шило на мыло поменяли. Я пока только вложил 100$ и пока больше желания нет, такое чувство что меня развели.