Сообщение от FenZzz
Хочешь сказать, что easy имеют право просто так лить всю гильдию? Просто так, без причины. Чисто по человечески они обязаны были сообщить причину слива. Easy просто соберитесь с мужеством и скажите "Ростик, мы боимся Вас и мы сгорим со стыда если просрем замок"
Слив без объяснения это тоже самое быдло. Беспредел.
|
Предлагаю ему отдать медаль с орденом заплаканного мальчика...))
не в обиду это так кажется со стороны после того как я прочитал 10 страниц твоего крика об адекватности и предупреждении о факте нападения)))
Просрем замок? Я уверен что любая гильдия не хочет терять ДД так как не так уж и легко он достается. А вот ты бы будучи в ДД был бы первым который охранял вход в ДД))) такой себе охранник бородач)
Еаsy держат дд, вы им перешли дорогу, не важно как и где, они начали вас сливать, тут все закономерно.
Тебе это не нравится? Сливай в ответ.Не можешь в ДД достать?Забери ДД и накажи их за плохое поведение.
Ты говоришь уважение должно быть?Как можно уважать гилд которая на второй день вара разваливается?
Ты извини что возможно так чересчур лично, но действительно если пролистать все 10 страниц, только твои сопли и видно.
PS: если посмотреть на количество моих сообщений то следующий пост будет дьявольски злостным)