Тема: CS 08.02.15.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2015, 03:40   #62
NordOst
Hero

По умолчанию Re: CS 08.02.15.

Сообщение от Hell-Fire Посмотреть сообщение
100 твинков,как в других группах подключать не хотел.И репутация есть,и люди больше верят чем тебе сопляку,много кто со мной дело имел ,а по поводу языка-какая разница?Если я людей не нае*** то хоть на китайском,как по мне. И как тебе объяснить что я отдал приоритет английскому а не русскому, а то вижу тебя это очень задевает,ни какого уважения у тебя к другим народам свин.
Ты лучше расскажи как родителей оскор***ть умеешь, отстой общества.
Слушай англоязычный ты придержал бы свой английский жаргон, а то людей распугаешь. С братвой на кортах пощелкивая семечки так будешь базарить.
Родителей ничьих не оскор***л и не собирался.
То что ты не разводил людей до этого не говорит о том, что ты не поведешься на бабки потом. Было много разных случаев когда кидали именно из за бабок.
И вопрос где же ты репутацию заимел? Барыгой в ЛМе подрабатывая или же в танках среди братвы сделки крутил? Чтобы иметь репутацию как минимум нужно иметь большой круг общения на разных форумах, чтобы при передаче денежных или игровых ценностей за тебя могли поручиться не твои семкащелкатели, а реальные клиенты, которых у тебя нету.
Так что купи пакет сэмок откинься на кресло и сиди залипай как твой перс качается.