Re: Поздравляю всех Крымчан с воссоединением с Россией
Читал эти все бредовые и нормальные посты,но не смог дочитать до конца.Ну просто обидно за людей,за тех кто в Крыму и за тех кто в ДНР и ЛНР.Виноваты сами жители этих городов,что позволили безпридел и себя дома.Изначально хотели убрать президента,убрали.Обидели маленького он друга попросил помочь,пришол в помощь Путин дабы что бы Крымчан не обидели западенцы которые едят людей и как обычно в эту глупость многие поверили.Далее Крым отжали.Потом пошли на Донецк и Луганск наши войска что бы не допустить безпридела у них в городе,но опять же люди кричали что их идут убивать укроязычное насиление и тут как тут Путлер со своими зелеными человечками и военной техникой впрягся и началась стрелянина(и ненадо мне говорить что Россия не даёт тяжолой и стрелковой техники и оружия,так как ДНРовцы и ЛНРовцы негде кроме как у России его не могут взять)Вообще у меня сегодня дембель и я как бы желаю всем гражданам мира и добра и что бы это всё быстрей закончилось.Это не наша война,это война политиков и из за них страдают многие люди что с России что с Украины.
|