Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 11:45   #168
Kamarro
Заблокирован

По умолчанию Re: Поздравляю всех Крымчан с воссоединением с Россией

Сообщение от BYSbKA Посмотреть сообщение
Ух но это ты зря написал)
Я тоже живу в Центре Украины (Центральные области) и вот что я могу тебе сказать:
1-В Центральной Украины,регулярно проходят марши за "Бандеру и Шухевича" в маленьких городах людей собирается меньше чем в больших-факт,но ОНИ ЕСТЬ
2-Бандера\Шухевич были пособниками нацистов и тот и другой воевали против Красной Армии-факт,но нет документальных доказательств того что они еще воевали против-нацистов.Не одной крупной операции +к этому можно добавить еще Волынскую резню и еще много-много всего (начиная от фотографий идеологов ОУН где они в нациской форме,и заканчивая тем как сидел Бандера)
3-Что же касается сказок в стиле "Они сами себя обстреливали,а украинские военные молча смотрели" то открой карту Донецкой области,посмотри где расположен Славянск и где гора Карачун (вспоминаем как Украинские СМИ говорили что у Стрелкова и Ко есть Грады и они обстреливают сами себя) и если у тебя есть хоть-чуть-чуть мозгов ты поймешь,что если бы у ополченцев был "Град" то один залп из него по Карачуну и горы бы не было.
Ну а если тебе так интересно разобраться,то идти ищи переселенцев,они тебе точно расскажут кто и кого обстреливал.
Бред полный весь пост, всё слово в слово из русских новостей)) вот людят то мозги промыли)