Сообщение от Vadosss
Ну будут эти ракеты стоять не в Крыму или в Донбасе а в Одессе и будут лететь не 5 а 7 минут,или не в Одессе а в Молдове 8 минут. какая разница?? вы так озабочены всемирным заговором может найдёте себе пригожую для жизни планетку по дальше да туда улетите только по дальше чтоб ракеты не долетали и всем будет спокойней)
|
Я хочу жить в стране где родился и вырос, а не на другой планетке.
Всемирным заговором я не озабочен, я заинтересован в спокойной жизни своей семьи и в стабильном будущем.
+\-2 минуты полета ракеты, это ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА если Вы хоть немного соображаете в военных дисциплинах.
На мой взгляд Украине нужно дружить с историческими соседями и братьями, а не с исконными колонизаторами история которых насчитывает развязывание сотен войн во всех концах света под видом миротворческих действий, при условии что сама страна существует 200 с небольшим лет.
Приведите в пример хоть одну страну - где царит порядок и процветание после вмешательства Америки во внутренние дела? Я заткнусь! Обещаю!
На мой взгляд бредово - Украина хочет независимости прогибаясь и становясь зависимой от ЕС и штатов........
Неужели они думают, что войдя в ЕС они станут жить как немцы, англичане и американцы ?
Да дело в менталитете, образовании, культуре, а не в том, к какой политической коалиции вы относитесь...
Если вы умеете собирать авто - "Запорожец", Вы никогда не будете зарабатывать как те кто выпускает "Mercedes" ........... Так и во всем