Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2015, 01:16   #216
Vadosss
Murderer

По умолчанию Re: Поздравляю всех Крымчан с воссоединением с Россией

Сообщение от MercS Посмотреть сообщение
Все привыкли что Россия только все отдает - эдакий мировой добродетель млять......
За газ начали деньги требовать - все мы хуевые......
Крым забрали - ****ец вообще.....
Я работал в технадзоре в Новом Уренгое год назад, так вот там на строительстве УКПГ был и есть такой ген подрядчик - Сибэнергомонтаж
Сплошь хохлы... Организация 1500+ человек... И у кого не спросишь - ты откуда ? Все почему то с Луганска,Донецка и т.д))))))) Ни одного с Киева или с Львова например ) А как документы на наряд-допуск оформляешь им, так смотришь что они даааалеко не с Донбасса)))
И все жаловались что работы на Украине нет... Вообще нет...
Я отношусь к этому так - Хохлы на нас гавкают пока у себя дома сидят, а за баблом почему то прутся к нам, хотя мы страна которая все пропила и просрала....
Как то нескладно получается... Мы хуевые, но зарабатывать едут все к нам... Пиздуйте в штаты, вы скоро в НАТО войдете, безвизовый режим наверное откроют))))) Хотя ооочень сомневаюсь )
Как по мне лучше тут хлеб да соль есть чем на заработки к вам ехать я сам с Одессы тут родился и вырос у нас 40% населения это моряки и веришь ни одного не знаю который поехал на заработки в Рашку и я не стремлюсь!)