Еще забыл Гамлета вписать. Тоже хороший человек. Аватар, снова ты понты кидаешь, что и свойственно делать малолетке, извини, но для меня 93 год - это так, гопота бегающая по улице, пальцы веером, бутылка пива и сигарета в руках, считают, что крутые, а когда одного прижмут, будешь не в компании, то всё с тебя выдавят, а ты ни слова не скажешь. Ник тебе мой ни к чему - это раз, я и так под сливом, потому что я в DarkCrew, хотя мне на ваши сливы глубоко начхать. Афк я стою очень редко, а если и стану, да флаг тебе в руки, сольешь, ну простою я в СэйфЗоне, мне эти 8-10 лвлов, которые не набью, картины не испортят. Чао. Не вижу смысла разговаривать с человеком, который даже русский язык не выучил. Ставь хоть запятые иногда, а то сам себя не понимаешь. Вместо того, чтоб тут угрожать всем сливами, лучше букварь почитай, а за ним можешь и на курсы родного языка сходить, пригодятся, не будешь же ты всю жизнь сидеть в игре и пугать всех.., хотя, может так и будет.
З.Ы. Мне очень интересны твои действия, когда тебя вышвырнут из Сайленс, а тебя оттуда вышвырнут, я просто уверен на 100%. В Dark & Eremites ты уже точно не попадешь, поэтому будешь либо тихонько качаться, не высовываясь со своего спота, либо же пойдешь в нуб гильд и будешь вар устраивать с такими же.
2 Liberty (И немного пиара)
Click here if u want to see avatar