Сообщение от He3HauKa
Посчитай за предедущие годы % удержания ДД
Те кто постоянно делали ставки, возвращали.
Так же тебе скопировать крики, "Фулки 100% не возмут" или "отдадут" и т.д.? Меня поражает как ты цыпляешся за любую инфо, но когда точна такая же ситуация с другой стороны, этого как бы не было
Изи начали распадаться...это ... пол сервера от туда вышло? Это руки собраные с других Ги, алли, скайпа и т.д. не пришли? Ты реально одарёный=) Поинтресуйся сначала колличеством Ги входившем в алли Изи + колличество рук которые садились за чаров. Но ты же вкурсе всего
Сейчас в Фулкруме 3 Ги? 4, 5? Алли - Фулкрум + Хард против Изи+Этернал+ Сборка из меньших Ги. Ты когда считаешь, ну хотяб бы пальцы используй, если подругому не научили считать 
|
Я предъявил свои претензии о том что вы слишком высоко летаете? Аргументы привел? ТЫ мои аргументы подтвердил? Ну и все. Каждый отвечает за свои действия. Твоя детская логика "другие так делают значит и мне можно" меня не интересует. Меня не интересует что другие делаЛИ. Не надо всех сюда приплетать.
И про то как вы КС взяли мне тоже не интересно. Все и так все знают, твое сугубо личное видение могу лишь уважать.