Сообщение от CELSIOR
Тема очень интересна. Так как столкнулся с этим балаболом,кидалой и явно не мужского пола существом. Звать это существо Владислав Витальевич Лыков. Номер карты Аваль банка 4149516008821794. номер карты приват банка 5211 5273 0564 0456. номер телефона 0953426125. Мне сказал,что с Кременчуга,но это не так. нашел людей которых он кинул и вместе с ними написали 3 заявы по 190 УПКУ часть 2.
Суть темы:Он мне впарил ханта FREE за 500 грн.Дал логин и пароль. договаривались с мылом,но почту он сказал в итоге,что найти не может. + к этому говорит, так как хант оказался без мыла,но если доплачу 200 грн он отдаст мне ДЛ с мылом . пришел и показал мне WHITEHEARTA.ЕНКЛАВЕ так как уже было понятно,что он ПИ з ДА бол,на дальнейшие движи с ним не пошел.В один прекрасный день я не смог зайти на ханта FREE. ясно почему. на разговоре с ним он отвечал что отдаст вот-вот -вот.отвечаю-отвечаю. даю слово мужика. бла-бла-бла. Есть вся смешная переписка с этой бабой. 
|
Интересный кидок)) сам ищо до конца чара не купил а уже продает!)) Таких как он при рождение кастрировать надо чтобы не розмножался!)