Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2015, 19:42   #42
NiqMo
Hero

По умолчанию Re: Silver and gold party

Сообщение от He3HauKa Посмотреть сообщение
Нашёл вот это, а почему ни кто соло качатся не будет? Достигнув определённых ресов, ещё как будут.
*Указывая, ресы 120-150, то есть тут ты сам допускаешь, что вставать будут, значит из-за того что у тебя интерес до 120-150 рес играть, настройки для ВСЕХ на серве идут под тебя?
Разумеется будут на высоких ресах, НО до этих ресетов не докачаться, за месяц, два или три, а может и за пол года. Не будет тут бешеного кача, как на рампейдже, настроят всё иначе.

*Про адекватную ГИ и качь Эльфов, я не спрашиваю твоё боевое прошлое, Марина указала ситуацию основываюсь по опыту на РАмпейдже, ты начал устраивать цирк про молодцов и адекватные ГИ, на что я спросил, естественно по Рампейджу
Зачем вступая в определённую дискуссию, а конкретно учитывая опыт и ситуации на Рампейдже ты мне приводишь примеры, серверов( Да это МУруз) отличающихся от Рампейджа?
В том то и беда, что ты основываешься на ремпейдже, если ты не понял, никто не будет делать подобие рампейджа. А для того что бы быть более объективнее, необходимо учитывать все сезоны сервера.

То есть повторю( мало-ли) на Рампейжде кого вы выкачивали, каких Эльфов вы держали на своём уровне, учитывая что ваши чары зависли на отметке 130-140, каких эльфов вы выкачавали до такихже ресов на ряду с основными чарами в ГИ?
Про каких чаров 130-140 рес ты вообще говоришь? Я тебе еще раз пишу (уже кажеться 3ий), раз ты с 1 раза не умеешь догонять - я не утверждал, что я или моя ги качали каких-либо ельфов.

К чему ты копируешь обсуждение СМа? Просто для кучи, так как я написал=) Я там наоборот говорю, что с СМами не так всё плохо
А я про ельфов говорю, а не про СМов.