Тема: DOTA
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2008, 01:48   #39
NECRO
Commoner

Да гавно ваша дота (ты ведь мнение просил? :)). Heroes & Armies, Pudge Wars, Castle Fight, Soccer - все это намного интереснее доты.
[/b]
скорей просто либо тебя выносили дотеры так как ты новичек,либо неврубился что и как делать,либо по природе му**к выбирай=). я раньше тож говорил что дота гавно так как играть неумел и называли нубом).

Дота Рулит!!!! А какая самая последняя версия Доты есть на сегодня?? Кто знает подскажите)!!
[/b]
6.52 пулинг запрещен в ней))

ГЕО самый бесполезный и не нужный игрок в доте.
Вообщето ПитЛорд делался исключительно как командный игрок :D :D :D
Я знаю почему они для тебя интереснее.

В них напрягать сильно мозг не надо

Играю на ггц ник MoRRkiM если что пишите, поиграем :)
[/b]
научись играть гео и небудешь так говорить, он вабще опасен в конце если собраны арты владимир,мека,ассаулт,можно еще манту собрать гыы

чё ваще за игра dota?
[/b]
игра варкрафт а карта в ней дота=)

P.S. кстати всегда прикалывало когда модеры в трещалке тему закрывали или даж удаляли, с такой ахинеей несталкивался не на одном форуме (ТРЕЩАЛКА это же место ФЛУДА) здесь позволено писать все что вздумается исключая конечно же мат оскорбления и т.п. но флудить то можно, а модерам либо нравится чуствовать что они могут так спокойно зайти и че нить сделать что другие немогут, надавали права либо детям либо людям которым хочется почуствовать небольшую власть над другими и ток попробуйте стереть сообщение это будет только говорить о том что я прав. на проценты по барабану
Offline   Ответить с цитированием