Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2016, 21:46   #72
hunters
Commoner

По умолчанию Re: Кликер на осаде

Сообщение от Spartak Посмотреть сообщение
а по существу - приспосабливайтесь, адаптируйтесь, вы как старпёры, ничему учиться не хотите, привыкли с с1 фуллов накупить и на этом всё. Тут ребята не так всё просто, появились команды сильнее сайленса (как будто они были сильны когда то в плане кс, сам подумал сам поржал). Фулкрум конечно жалко, но они всплывут попозже, думаю альянс с Агро не самое правильное решение, как никак всегда соло тащили. Как я и предсказывал, Минето и линки как обычно на подсосе у других кланов, самостоятельность они наверно ещё на экстриме потеряли, видимо надо менять политику и гнать Минето в шею, чтоб не позорил имя клана. Найти нормального тактика, собрать более менее постоянную команду, глядишь чё и получится.
Все правильно написал, команды сильнее и так далее.А по существу- все играют совершенно ради другого. Вспомните с2, хардкор. Вспомните емое АСИДа- когда люди вешались и сутками не спали. А щас что, все афк стоят. Основной контингент этого сервера- люди которые здесь играют с с1 и нам всем далеко за 20) Ценности поменялись- играем чтоб в скайпе потрепаться(лично это с моей точки зрения))