20.06.2016, 06:44

| 

| 

| 

Hero 

| 

Re: все тот рф

Сообщение от  Nemiroff

Ты совсем бошку не хочешь включать. Хочешь всё и сразу, и дмг и изи кач.  Я не говорю убрать дмг рфу, а говорю за то что у него дмг растёт от виталы и это не правильно. Пусть его дмг растёт от других статов и пусть даже ему повысят дмг что бы он всех ваншотил, но он не будет иметь и дмг и хп одновременно. Тогда будет нормальный баланс если рф будет подходить к ренжам то так же ваншот, если нет то его можно будет законтрить. Если РФ будет подходить к кнопке то тоже её ваншотить, но при этом будет умирать сам. 

Все классы нужны для чего-то? Сейчас все классы нужны только для бафов и массовки что бы рфы отвлекались на них. ДЛ 30+ нихера не сделает, тупо будет умирать от рефа если залится в дмг.  

Я уже писал, мы играем сейчас а не на 100 ресах, 100 тут будет только через месяца 3-4 в лушчем случае, до того момента доиграют единицы.  

Но ты же леша, ты хочешь и конфетку съесть и на х*ю сидеть остаться. Другого я не ожидал.Ъ 

Да и инфа, РФ всегда будет вырубать всех. В дальнейшем просто со скилла за счёт спиды. 

| 

Не трожте РФа настройки сделаны с оф сервера если кто то говорит что рфа лекго кач попробуйте покачать при фул вит у рфа будет 65к вит он будет тупо падать от рефа

| 

| 

|