Тема: UEFA EURO 2016
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2016, 21:58   #173
besthunt
Phonomaniac

По умолчанию Re: UEFA EURO 2016

Сообщение от _SayzO_ Посмотреть сообщение
я тебе скажу, от тренера многое зависит, но не всё..помоему дело в том что игроки России не участвуют в еврочемпионатах
а ведь игроки не наберутся опыта играя на уровне российского чемпионата. К примеру могу привести Аршавина и парочку других игроков, которые имеют опыт на уровне мирового футбола, с ним согласись, у сборной игры получше были.

а на счет тренера и команды с большой К, то с этим я не соглашусь) Зидан, Клопп, Аллегри доказали обратное
Поколение Аршавина само по себе было лучше, а европейский опыт он приобрёл уже после бронзы на ЧЕ-2008. А от тренера зависит буквально всё, посмотри на команды Черчесова или Бердыева.
Про Зидана я был уверен, что ты скажешь) Но как по мне это был Реал Бенитеса, а Реал Зидана мы увидим в предстоящем сезоне. Клоп с Ливерпулем конечно молодец, но там и игроки высокого уровня. Опять же посмотрим следующий сезон. Слуцкий тоже вывел сборную на Евро, казалось бы из безнадёжного положения.
Про Аллегри, к сожалению, ничего сказать не могу...

P.S. Наслаждайтесь игрой Испании) А ведь она пока не играла с грандами и не раскрывалась на все 100% ) Может и сдержут обещание)
Нежданчик да?^^

Последний раз редактировалось besthunt; 21.06.2016 в 23:55.
Offline   Ответить с цитированием