Тема: CS 30/10/2016
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 21:39   #76
VKDER
Заблокирован

По умолчанию Re: CS 30/10/2016

Сообщение от _SayzO_ Посмотреть сообщение
барыга, они пришли ниоткуда и с 0-вым опытом игры. Попали в нормальный круг умеющих играть. Пару КСов с медведями под руководством Леши и Юрика, дальше под нашим руководством, освоили манеру КСов и прочего, а когда попросили спуститься с небес и не выеживаться их это задело до глубины души, что аж ГМа и основателя гильдии решили свергнуть путем каких то "выборов" среди мемберов =) вот тебе и весь респект ихний...

а НОМАКа я никогда лично не знал, хотя на форевере СПЕЦОМ находили его лишь бы они пришел посидел у нас на кнопках. На этом сервере познакомились, с первых дней знакомства было доверие в плоть до фулловых персов, что и продолжается по сей день. Ответом на пост военеги скажу что когда у тебя в доме послышаться плач и смех грудного ребенка, и тебе будет не до игры. Но за последние недели Саня показал все что умеет и во второй раз затащил гильдию, говорю открыто. Даже перед КСом ему не было доверено какое либо задание, а просо сказано - делай то что умеешь и все.

Маришка, я ток щас понял смысл твоего письма в скайпе) Ты не в то русло навела догадки, но сам исход всей истории мне тоже интересен, жду любой информации))))

Орик, это ты спустись с небес на землю. Хватит клеветы и бреда, что ты пишешь. Врешь и не краснеешь. Ты позоришь свою нацию.

Speaker, тебе позор за то, что играешь с таким человеком, которого еще и защищаешь. Ты все еще думаешь, что все нормально ? Ты нас крысами называешь? На своих героев смотри, от которых исходит одня грязь, клевета и ложь.

Военега девочка, но в данной ситуации, как обиженные девочки ведут себя thuglife, одним словом, ДЕТИ.
Offline   Ответить с цитированием