Сообщение от NiqMo
Да не было бы этого балагана, если бы не писали "Да вот если бы не баг, да мы такие, а вы никакие". Как говорится "если да ка бы...". Вспомним пример, когда Алексей(Rigard) в свое время лохонулся с подставой и Фулкрум первый раз забрал замок. Он и никто другой не писал на форуме, "да вот если бы, да вы бы вообще ДД не увидели"(а могли с подставой очень долго дефать дальше), Леха просто в скайпе при всех извинился, сказал да мой косяк и все это забыли. Именно на этом сезоне, где у вас не так всё гладко складывается, как на то же форевере, вы постоянно пишите на форуме, то РФ имболанс, то баг на баге вокруг(видал другие 10 сезоны, там вот кругом баги, тут поверьте еще всё замечательно). Почему никто не писал на форевере, что СЛ имбаланс, и что все автокомбо юзают?
ЗЫ Эх, а было время, когда писали "гг вп, грац" и просто ждали нового КСа и пытались придумать что-то новое.
|
Скаа:) Никита зачем ты это напомнил) я в шоке что это кто то помнит))) это был мега фейл, просто перепутать акки и зайти гм-ом другой ги))))) причем я даже не подумал об этом)))) суперлохошибка((((
Вова да у вас там половина с короной ходит, осадились бы уже давно и норм играли и было бы уважение.
Джеро тот который на рампе орал что его дружбан суема слил нассо спота и потом бегал по всем локам с ним и просил решить этот вопрос. и от без исходности зашел к вам. Когда его на харде обсикали все кому не лень. самый бесполезный чар. Сейчас орет что он крут. Боже как мне это нравиться. Вспомните время когда фулки были другие, не было короны. Когда линки у вас забрали ДД на екстриме, там у вас не было столько гонора. (Т.е Артур-а ДЛ-ом регали трон т.к его не толкали)
Вообщем по факту, все зависит от людей и как они настроены. Люди которые ничего не понимают в кс, если будут слушать и делать то что им говорят. это уже 80% успеха. А корона это 20% И кто бы там не говорил что какие фулки сильные, сколько там на кс у нас без кнопок забрать не могли?
2 Сервера,
Рампейдж, 1 кс ничей, второй сразу же наш (срок владения ДД 2 месяца, половина перебижало в фулки)
х10 1 кс фулки, второй уже наш. ( тоже в районе 1-2 месяцев владели) пока не собралась кодла РФ.
Почему когда играл наш основной состав
Егор, Артем, Снап, Никита и многие другие те кто были с нами вы не могли взять дд? Рефуджи с нами были своим составом. Но после 1-2 месяцев ребята забивали т.к все играли до 80 рес. Ибо дальше не у кого не было интереса.
Просто себя спросите на досуге, а потом уже понты гните.
Единственный сервер где вы сразу взяли ДД это форик. Причина того что хорошо оттестили ОБТ. и джог вещи сделали свое дело.
Вообщем просто научитесь призначать свои порожения.