Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2017, 12:32   #30
VKDER
Заблокирован

По умолчанию Re: Будет ли когда нибудь?

Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
На публику,Витюша,я никогда не играла,в отличии от тебя,материться я могу и в открытую,когда оппонент этого заслуживает.Кидать "цитатки великих" удел дураков.(Сейчас начнётся:-"Марина ,ты это в тему сказала....)Так вот если до тебя не доходит,то в ответ кинутые цитатки,это лишь сарказм показать тебе,какой ты ИДИОТ!!!
Как я смотрю кроме цитаток и картинок сказать то тебе и нечего.
Ты мне до одного места,даже не мечтай,думая,что ты меня выводишь из себя или интересуешь,просто по жизни не люблю тормознутых *****ов-тихушников.Про волную это ты вообще задвинул........волновать меня может только здоровье близких или мужик в кровати,понял,горячий эстонский парень.
Ты единственный на сервере,которому надо свои ответы разжёвывать,иначе ты их не понимаешь......
Опять тебя, Марина, понесло. Прости меня, не хотел тебя задевать за живое, ты же тут столько лет играешь, к тебе надо уважение проявлять.

В отличии от тебя, ничего объяснять никому тут не собираюсь, да и спорить с такой умной барышней, себе дороже.Так что, пусть последнее слово останется за тобой, тебе это важнее.