Сообщение от Колючка
На публику,Витюша,я никогда не играла,в отличии от тебя,материться я могу и в открытую,когда оппонент этого заслуживает.Кидать "цитатки великих" удел дураков.(Сейчас начнётся:-"Марина ,ты это в тему сказала....)Так вот если до тебя не доходит,то в ответ кинутые цитатки,это лишь сарказм показать тебе,какой ты ИДИОТ!!!
Как я смотрю кроме цитаток и картинок сказать то тебе и нечего.
Ты мне до одного места,даже не мечтай,думая,что ты меня выводишь из себя или интересуешь,просто по жизни не люблю тормознутых *****ов-тихушников.Про волную это ты вообще задвинул........волновать меня может только здоровье близких или мужик в кровати,понял,горячий эстонский парень.
Ты единственный на сервере,которому надо свои ответы разжёвывать,иначе ты их не понимаешь......
|
Опять тебя, Марина, понесло. Прости меня, не хотел тебя задевать за живое, ты же тут столько лет играешь, к тебе надо уважение проявлять.
В отличии от тебя, ничего объяснять никому тут не собираюсь, да и спорить с такой умной барышней, себе дороже.Так что, пусть последнее слово останется за тобой, тебе это важнее.