Тема: Подставы
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2017, 11:21   #153
VKDER
Заблокирован

По умолчанию Re: Подставы

Сообщение от nizamiaga Посмотреть сообщение
Я до сих пор в шоке. Говорит у Низами то микр не работает то он нас не слышит все проблемы они решали ))... Ну не понимаю за что писать тут такую ложь? Ведь все кто были в ги знали кто решал проблему.. Когда я отдыхал при приезде не ты ли Аня кричала? Ой Низами как я рада тебя слышать тут столько всего накопилось пока тебя не было? Не я ли в основном решал проблемы всякие? Ну зачем врать?? На счет того что мы вам не соперники.. Легионы чего именно вы стоите? Вот именно вы? Сколько вас всего будет? 4-5? За остальных ходят нупогоди. Да и это пофиг я вас уверяю без пачки бригады вы все ноль..
Ещё один пустослов))) тебя пытались хоть как-то напрячь раз ты гийлд мастер, поэтому тебя везде старались звать, чтобы ты участвовал во всем. А ты в половине случаев пытался от всего отстраниться.

Как же вам не понять... Осада это не одна пачка... Одна пачка ничего не решает..

Вы мне объясните, как великая кнопка муруза не может зарегать корону? Его двигает новичек-нободи, помнишь ты мне писал, как рад что он не с вами остался? А теперь он один из самых полезных игроков на осаде.
Offline   Ответить с цитированием