Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2017, 21:21   #414
CTPAX
Murderer

По умолчанию Re: Информация по ОБТ

Сообщение от JERO Посмотреть сообщение
все было норм но нет надоже чтобы было так как именно вы етого хотите

но да ладно гм повелся и сделал говно с етими банками

а что насчет ПТ:

вот что я думаю

если я хочю играть соло( в одного) я на даном проекте обречен ? ибо те кто в гПТ и сПТ будут стоять на двойных спотах + 20% експа и с совокупной дамагой просто лететь в каче относительно меня ???
+ они с легкостью смогут поставить так званую бочку и на ночь выходить сливать меня, а я в итоге приходя к ним на спот не смогу даже слить их в ответ (ибо они под всеми бафами + сверху и снизу персы в хп)

скажите ето так и задумано ? что новые игроки которые не знают здесь некого должны быть обречены ?

КАК ВЫ думаете , ети люди будут здесь играть понимая что они нубы и нубами помрут но не станут топовиками сколькоб они не играли ???

какая динамика я помню КС как я ДЛом все в виит +Ф сет +хармони с етими же банками немог добежать до тронка на 100+ ресах
кнопки от 2 персов сыпалис всегда до конца сервера посмотрите видосы и вспомните причем там были СД в офигеном количестве а не 100 штук на кс
Так Орик же сделал опрос на счет бочек,а твой Дрон кричал что бочки убирать не нужно...