Ладно,отвечу навопросы...Может засунешь свой длинный язычок куда поглубже =)
Начнём с того что я сделал для гилд...:
Я был ГМом этой гилд и по моему мнению не плохим,т.к собрал много хороших людей и "Натаскал" их для захвата ДД,как видишь эффективно...Я создал дружную гилд,никто никогда не жаловался,все были довольны,всегда помогал...А "Пережитки прошлого"(Это я про тебя),по непонятным причинам нихрена не замечали хорошего,у тебя всегда один негатив на уме...Я считаю моральные ценности превыше финансовых и тому подобных,а ты зациклился на вещах,которые по сути говоря ничего не стоят.Ну и что с того?Одеть гилд,навыбивать ТОПа и т.д в состоянии любой дурак,имеющий такого чара(При чём доставшегося тебе на халяву от Олега,а ты ещё смеешь что-то в его сторону вякать,хотя совсеем недавно чуть ли не молился на него)
Далее,про ТОП.
Основной ТОП что я выбил(Повторяюсь ещё раз,"твоим" ТОПом там и не пахло,всё выбивал я сам) был спалён в Хаос Машине...ББ и Силф Боу были заточены на +13 и выданы в гилд,так же,был Солей и ГВС +13,а знаешь почему я их никому не дал?Не потому что мне было жалко...а потому что я видел,как некоторые люди повели себя после моего ухода (Многие пошли в DarkCrew,хоть и потом ушли со мной на другой серв)...ГВС в дальнейшем я отдал кому-то из Саленс,Солей лежал до сегодняшнего дня.
А всякий хлам без лака был продан вместе с акком бобчика.
Ещё вопросы?
Mde Dima!!! 4em Bolwe obwajys tem Bolwe Poragajys!!! DIma Tu tak i ne Smog Priznatca v Tom 4to prodaval etot Top!!! A Top Mu Ves Perekiduvali na acc tobojy Ge sozdanum!!! Pri etom Znayut Vse 4lenu Guild kotorue Buli na Tot Moment!!! A Topa Tam Bulo Celuj Acc!!! Vigy Dima Tu kak Bul rebenkom im i ostalsja!!!
P.S. 4elovek kotoruj ne moget sebja kritikovat i osoznat svoi owubki..Eto ne 4elovek a TRJAPKA!!!
[/b]
|
Витюшенька,ты тугодум? =)
Повторяю в последний раз,исключительно для таких как ты...Весь ТОП что был на том акке выбивался ТОЛЬКО мной,ты с Вадом выбивал ТОП и хз куда девал,всегда говорил что "Точишь для гилд",лично я результатов не видел...Хотя заметь,долгое время я отговаривал тебя ходить на босса...ты же всё это игнорировал,подставляя под конфликты всю гилд.