Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2008, 00:24   #13
MONK
Hero

События разворачивались очень быстро...."Вжиих"....Арбалет врезался в стену рядом с принцем. Где же второй болт?Или первый...Тени стали исчезать скрываясь по лестнице..оттуда сверху тут же что-то посыпалось преграждая путь наверх... В разбитое окно вскочил убийца...Он был во всем черном..капюшен на голове и платок закрывал пол лица.....оставалось только одно место...глаза, что бы видеть..Убийца шел к принцу....он как мельница размахивал двумя короткими саблями, затев по пути служанку и какого-то моряка...они тут же упали...мертвы ли? Надо спасаться самому....осталась только дверь....Принца выхватил меч и приготовился пробираться к выходу, но до него уже так попытались сделать некоторые...они открыли дверь и тут же первый получил стрелу в горло, он стал завалиться....еще три стрелы влетели в дверь попадая в людей и нелюдей....и тут произошло совсем неожиданное....резкие взрывы, что аж уши закладывало....выход из теверны стал пылать....кто-то кинул горшки с огнем..или магия....в три оставшихся окна так же влетели эти горшки или просто пущенная магия...выходы и входы отрезаны....Принц прокричал:" Я последний наследник престола принц МОНК, я Вам нужен возьмите меня!" Встал в боевую стойку и приготовился к атаке ассасина.....у того за спиной все полыхало....стало ястно это смертник..он либо выполнил задание либо умрет....

флуд он:
отыгрыш хорошо. Так держать
Цель: Выбраться живыми из таверны вместе с принцем
флуд офф.

Флуд будет жёстко караться. braTIK
Братик а нам флуд тут будет необходим...для дачи мною квестов и подсказок...можно просто слова флуд заменить на НРПГ
Offline   Ответить с цитированием