Сообщение от Azazel
Не хотел это писать ну да ладно.
Триборг а что в твоем понимании фраза горит? ты ее везде пишешь. Ты не понимаешь что пишешь?
Лизаза - на тебя не обращают внимания, ты как был нубло с давиаса "guild plz" azazel plz guild dai" plz plz" так им и останешься. Это не значит что нужно привлекать на себя внимание упоминая как то перековерканный мой ник. Играй себе спокойно. Тебе не кто не чего не делал,ты просто не интересен. Что бы у тебя была какая то злость что аж в каждой теме упоминаешь меня.
з.ы А по поводу официанта. Чувак когда ребенка надо кормить а работу потерял. Правильно он сделал что пошел работать - хоть куда.
Ты на сколько я знаю и помню работаешь на судне но мало кто знает что ты там драишь палубу. При этом заработанные деньги спускаешь в му.
Как ты любил писать "эта власть не снилась даже моему отцу." Мне кажется почитал бы твой отец и узнал что ты в игре делаешь и какой ты конченый. Твой отец дал бы тебе "леща". И вся твоя власть закончилась бы
А научись писать по фактам. А то одна вонь идёт. Далее игнор - можешь дальше в истереке в каждой теме упоминать меня - фанат. 
|
Доказывай когда я тебе написал гуилд плиз. Если не докажеш ты последный человек. Балабол по жизненный. Я просто не хочу позорит тебя дальше))) а то ты удаляеш му и уходиш к вове. Играй по тише пока я дам тебе играть здесь. Циган рожденный. Тепер ты злой или я?) сцелый роман сочинял здесь))) человек который поласкал зади бригада тепер играет с ними. Ты и твой двухличность)))
И еще пишет далее игнор

Удачная игра на локах.
ПС ты для меня пыль.