Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2022, 11:58   #70
NordOst
Hero

По умолчанию Re: КИДАЛА WarChild (КАЛЬМАР)

Сообщение от HellFireX Посмотреть сообщение
Получается Омар так наказал Картоху за его острый язык?
Тема становиться все интересние
Правда вердикт может никто не об'явить...
Если быть точным он обиделся на то, что я ему не подсказал как настроить макрос и начал бегать по спотам, то к пекарю, то к тапку или же ко мне. У меня даже 4 часа стоял на споте и говорил я не уйду пока ты не скажешь как настроить макрос, а прилетает он на спот когда ты уходишь на квест и он прекрасно знает кто стоит на споте уже несколько дней. А вот вчера я прихожу после очередного ДС и тут стоит пассажир и качается. Я сливаю и пишу ему в личку Омар может хватит заниматься ерундой? На что в ответ получаю "ТЫ МЕНЯ ВЗБЕСИЛ" "ПШЗДА ТЕБЕ" "ВСЮ НОЧЬ БУДЕМ БЕГАТЬ" "ТЕБЕ ПАХАН СПОТ КУПИЛ???" "ЧТО ТЫ СЛИВАЕШЬ?" ну и потом я начинаю бегать к нему и пишу, что по его логике я могу слить его твином и стань Нордостом на любой спот где он будет стоять и сказать ему, что я пришел и спот был пустым. Ну и всё это время я бегаю к нему. Написал ему еще что если бы знал, что он такой х.у.сщ.с. чара бы не покупал, а купил потому что как я понимаю овощу жрать нечего, а он вместо того, чтобы идти работать сидит играет в игру. Ну и после минут 20 беганья на спот он мне начинает писать, что "Я тебя в рот dst,e" на что я ему отвечаю, чтобы он с матерью своей так поступал, а не со мной. Вот в целом и все оскорбления родственников. Как считаешь достойны они того, чтобы кинуть человека, который к тебе хорошо в целом относился?