Сообщение от HellFireX
Получается Омар так наказал Картоху за его острый язык?
Тема становиться все интересние 
Правда вердикт может никто не об'явить...
|
Если быть точным он обиделся на то, что я ему не подсказал как настроить макрос и начал бегать по спотам, то к пекарю, то к тапку или же ко мне. У меня даже 4 часа стоял на споте и говорил я не уйду пока ты не скажешь как настроить макрос, а прилетает он на спот когда ты уходишь на квест и он прекрасно знает кто стоит на споте уже несколько дней. А вот вчера я прихожу после очередного ДС и тут стоит пассажир и качается. Я сливаю и пишу ему в личку Омар может хватит заниматься ерундой? На что в ответ получаю "ТЫ МЕНЯ ВЗБЕСИЛ" "ПШЗДА ТЕБЕ" "ВСЮ НОЧЬ БУДЕМ БЕГАТЬ" "ТЕБЕ ПАХАН СПОТ КУПИЛ???" "ЧТО ТЫ СЛИВАЕШЬ?" ну и потом я начинаю бегать к нему и пишу, что по его логике я могу слить его твином и стань Нордостом на любой спот где он будет стоять и сказать ему, что я пришел и спот был пустым. Ну и всё это время я бегаю к нему. Написал ему еще что если бы знал, что он такой х.у.сщ.с. чара бы не покупал, а купил потому что как я понимаю овощу жрать нечего, а он вместо того, чтобы идти работать сидит играет в игру. Ну и после минут 20 беганья на спот он мне начинает писать, что "Я тебя в рот dst,e" на что я ему отвечаю, чтобы он с матерью своей так поступал, а не со мной. Вот в целом и все оскорбления родственников. Как считаешь достойны они того, чтобы кинуть человека, который к тебе хорошо в целом относился?