Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2024, 02:35   #80
ZZZZ27
Hero

По умолчанию Re: Следующий сезон(новый сезон)

Сообщение от ziko Посмотреть сообщение
Друг попросил скинуть

Предложение по нововведениям на новом сервере

1. Вернуть баф эльфа (городской ) желательно еще добавить баф БК
2. Вернуть прежний рецепт варки 4их крыльев
3. САМЫЙ ВЫЖНЫЙ ПУНКТ ( проигравшая гильдия на КС получает на следующий кс бафф increase damage 10%\damage decrease 10% 10k hp ) в случае повторной неудачи баф каждую неделю увеличивается на 10% до тех пор пока слабая гильдия не сменит владельцев замка. Все это делается для того что бы владелец замка не застрял там на 3 месяца и не убил игровой процесс.
4. Увеличить количество НР боссов до максимума что бы боссов не могли убить за 30 секунд а минимум 10 минут. Дать возможность игрокам бороться за дроп
5. Урезать урон БК на 30%
6. Убрать пачки камней с RUud shop
7. Проработать систему квестов для игроков ( уменьшить коллиество мобов ) и добавить призы не только в виде поинтов но и камни / kundun box/ruud
8. Расширить дерево ачивок
9. Убрать все ограничения по входам в каждую локацию кроме абусса и боссов.

P.S ув GM я знаю ты всегда читаешь мои посты , поэтому прошу внедрить не все но хотя бы часть моих предложений особенно пункт номер 3.

P.S1я продублирую это сообщение в ОБТ теме .

P.s2 хейтеры даже не начинайте вы не потянете поверьте
Ахахахаахахах,давай тогда чуть подредактируем твой пункт номер 3,если гильдия забрала замок след кс дебафы,если еще раз забрала х2 дебафы,ну и по нарастающей,а когда замок заберет новая гильдия (первый раз) она 10 ксов не может регаться вообще на захват,дабы та гильда с дебафами за это время сняла с себя дебафы,и дальше по новой кс без дебафов,кто забрал у того дебаф
Незнаю даже кто из вас глупее,ты который якобы ctrl+c-ctrl+v сделал не прочитав этот бред,либо твой друг который придумал данный бред)))))

Если убрать ограничение на локи,ты же опять первым с руллером будете плакать что ребята из нупогоди задонили много $ и стоят на 10 ресах в свампе бьют да шмотки)))))))))))))

По теме:
1 пункт+
2 пункт-
3 пункт либо минус либо как я сказал
4 пункт +-
5 пункт -
6 пункт +
7 пункт +
8 пункт -(ибо будете ныть опять что там дисбалансные какие-то абилки сделали как с грейдом)
9 пункт -
p.s играть на новом желания нету,и скорей всего не появится,и скорей всего будет ваш "соло" сервер