26.02.2025, 05:15
|
|
Commoner
|
Re: PvP в Abyss...
Сообщение от dyrka
Привет всем!
Предлагаю сделать локацию Abyss доступной на одном подсервере, как это уже реализовано с Crywolf. Это поможет увеличить PvP-активность на сервере и сделает игру более динамичной.
Сейчас на сервере играет около 100-80 человек, но из-за большого количества подсерверов PvP практически отсутствует – игроки просто разбегаются  , и приходится тратить 20 минут, чтобы кого-то найти.
Если Abyss будет привязан к одному подсерверу, это создаст больше конкуренции, повысит активность и сделает игру интереснее для всех.
Также, учитывая низкий онлайн, предлагаю: - Перевести все топовые локации на один подсервер, чтобы сосредоточить там PvP.

- Оставить второй подсервер в режиме Non-PvP, чтобы те, кто играет в более спокойном режиме или имеет ограниченное время на фарм, тоже могли комфортно развиваться.

- Снизить процент дропа на Non-PvP подсервере, чтобы сбалансировать экономику и предотвратить отток игроков с PvP-сервера.

Что думаете? Поддержите, если согласны!
Abyss был лишь примером в данной ситуации, так как этот контент еще не закрыли (знаю, что в Abyss мало спотов). В целом, я хотел донести, что сильное расслоение убивает PvP на всех локациях.
|
Я уже писал относительно изменений в игровой процесс ...
У Вас был ОБТ две недели , все кричали :
Админ, давай играть , запускай ..! Чего тут тестить ..?
В эту субботу будет три месяца как мы играем , мои поздравления ..!
Предлагаю :
- Изменить рецепт варки 4 вингов :
Любые 1 крылья
50 Heart of Love
10 Chaos
10 Jewel of Creation
Вероятность успеха - 0%
Лаки до абуса неделю кач кач , мне две недели + нафармить абусы и сварить 5 винги , а там уже и наши оппоненты подтянуться ...
|