01.03.2025, 09:51
|
|
Hero
|
Re: Админ?
Сообщение от WarChild
Да причём тут хоровод?У меня было 20 окон,гм банил мой айпи,со словами что окон много и античит работает так))Если это не от рук погодишек,так от чьей руки?Тут всё намазанно и примазанно,явно же))За 10 лет на рузе,первый раз слышу,что 20 окон открывать нельзя)))Я всё,думаю я успел донести ясности до многих,чтоб люди понимали во что они играют.
А что касаемо бана за читы
Получается сторонней программой хп кликера и комбо кликера пользовать можно,а читы нет?Это та же хакерская программа,да и с чего вы взяли,что Ajdaha и тгд безгрешны?Может просто доносшик тупо с их ги???
Да и где это виданно,что ты не можешь ставить хороший античит и за это банить игроков?Вообще кушать можно,а за хороший античит платить нет?Я играл на сотнях серверов и везде с таким сталкивался.Банились читы,а не игроки!!!!Плюс бан был тупо айпи,он даже не видел кого банит,т.к чит не был найден) Чар ROGER который более 20 секунд не был на кнопке,ушёл в бан по айпи))))А вот Ajdaha 10 минут сидел на скиле)))Я больше не отпишусь в этой теме,надеюсь народ это увидит и примет меры
|
Надеюсь ты больше ни когда ни появишься на мурузе,и не кинешь больше не одного бедолагу
|