Тема: CS
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2025, 18:59   #95
Murderer
Phonomaniac

По умолчанию Re: CS

Сообщение от Don*t Worry Посмотреть сообщение
в этот бред можешь поверить только ты и артэмон
))) 8 человек новых))) которые даже не разу на кс не были и вас 4 старых)))) ах ах хах хах е=бать сказочник... ну у тебя есть чему учиться>либо чаров раздеть либо поплакаться и поклянчить ресурсы для топ чаров тебя и артэмона)))))
Смуглявый мы то вышли от вас изза того что вы начали ныть.
Вы хотели КСов чаров норм небыло был 1 норм СМ Свисток, Немезиса вы тогда на 50% выгнали. вам Артем сказал скиньте по 1 пету абсорба на воскресенье и вопрос решон он на кнопку станет... на что ты же гнилой начал первый орать че я ему должен их давать пусть сам бегает.
А как мы с ним начали фармить ДА сворды вы свои хавальники пооткрывали и начали ныть какого мы продаем их а не в гилд отсыпаем... и мы вам припомнили ситуацию с петами.
вы ныли мол вот у тебя МГ а ММА нету и того нету, я сказал окей сет есть точите я как раз беру 100 и в абусе набью ММА пока вы его проточите.
Один макс начал давать хармы, а ты леприкон двухметровый бульбы с носа начал дуть.... потому что как так почему мы им должны помогать.

Так вот Матеушка и тебе эта ситауция про гилд и сплоченную игру, вы просто паразиты хотели что б вам и для вас все было а взамен нехера не хотели делать.
Что по факту и абьюзили Вадима потом в дальнейшем. Он то это понял просто спустя время. А теперь вы еще на него свой рупор открываете два кукареку. Когда был нурлан в джастах один он у вас кнопку кое как держал а ваша царевна ныла что не *** не может и оффала чара на половине КСа....

так что вы два жадных паразитических голубца даже не прикрывайтесь ценностями гильдии и альянса по скольку вы просто обще принятые понятия нахождения в ги\али пытались повернуть в выгоду себе.
Offline   Ответить с цитированием