Сообщение от Nazim
С чего вы взяли что я был на КС? Спешу вас порадовать. Меня не было на  кс-е.
Вот интересная ситуация получается. Раньше когда вы не могли забрать замок к вам пришли Нурлан Леонид Саня и Вадим. И вы забрали замок даже задефали его 1 раз. Как пацаны ушли вы сразу потеряли и не смогли задефат.
Получается то что у вас слишком много криворуких который не знают что делать во время КС. А замок вы забирали благодаря тем пацанам которые к вам зашли.
Ну ничего Стасик. Играйте играйте в конце концов научитесь. Наверно к концу следушего сезона🤣
|
Назим, ты к окулисту сходи или проверь возможность мозга на память а то ты как рыбка выходит 1 минуту макс помнишь.
Почитай мои посты? я где то говорил обратное? говорил что помощь ребят не причем? ну ты говоришь криворукие а мы говорим не опытные.
Ты то сразу как начал играть свой первый сезон прям капец как умел все и знал.
Назим твои попытки подстрекнуть или задеть меня или гилд выглядят нелепыми, ты ток себя выставляешь глупым.
Мы не раз говорили что у нас 75% состава ребята новички, вы ж не верили нам кричали что мы врем.
а теперь и сам это утверждаешь получается)
Саша, Нурлан, Леня само собой ребята с багажом опыта намного больше чем многие у нас в гилде. но то что они у нас были я все равно рад что ребята смогли посмотреть как нужно играть и что делать.
То что они перестали за нас заходить ну так вышло, я не скажу что мне все равно и я не сожалею.
Любому будет жаль если хороши ребята и игроки уйдут с гилд она явно от этого не станет сильнее.
Но теперь сравни) нам нехватало 3 хороших игроков что бы брать КСы, а вам понадобился весь Яшил с шашлычниками ))))
Можете кичится дальше. Назим от вобще насрать) мы ж не прикрываемся тем что та мы не хотели играть или решили подарить как это делают некоторые слабоумные дурачки) говорим как есть, и говорим как и говорили до этого.
Просто смешно когда это говоришь ты который кричал мне за то почему я ему не дал збрать замок у Нугов потом который хотел али с нами, и который сам офнулся нечего особо и не показав на этом сезоне.
Назя выдыхай